La carte et menu de notre restaurant indien 
à Saint-Julien-en-Genevois

Authenticité et saveurs

Découvrez les saveurs des entrées de notre restaurant indien à Saint-Julien-en-Genevois

Entrées :

 

  • Oignons Bajhi : Beignets d'oignons avec farine de pois chiche 7 €
  • Raita : Yaourt préparé avec tomates et concombre 6 €
  • Baignan Pakora : Beignets d'aubergines avec farine de pois chiche 7 €
  • Aubergine Raita : Aubergines grillées et préparées avec du yaourt 7 €
  • Keema Samosa : Feuilleté de viande hachée 7 €
  • Sabzi Samosa : Feuilleté de pomme de terre, cumin et coriandre 7 €
  • Crevettes Raita : Raita avec des crevettes décortiquées  7.50 €
  • Dall Soupe : Soupe de lentilles indiennes 7.50 €
  • Jeenga Salade : Salade de crevettes décortiquées 9 €
  • Murgh Tikka Salade : Salade verte et suprême de poulet grillé 9 €
  • Assortiment de légumes : Beignets d'oignons, samosa, beignets d'aubergines 11 €
  • Assortiment d'entrées : Samosa, Oignons Bajhi, Seekh Kabab et Chicken Tikka 14 €

 

Entrées tandoori

 

  • Poulet Tandoori : Cuisses de poulet marinées et grillées 8 €
  • Crevettes Pakera : Crevettes avec farine de pois chiche 9 €
  • Poulet Tikka : Suprême de poulet mariné et grillé au tandoor 9 €
  • Agneau Tikka : Brochette d'agneau grillée au tandoor 10 €
  • Seekh Kabab : Brochette d'agneau haché préparée avec de la menthe, coriandre, gingembre, ail 9 €
  • Machli Tikka : Brochette de saumon grillée au tandoor 9 €
  • Gambas Tandoori : Gambas décortiquées et grillées au tandoor 23 €
  • Mixed Grill : Assortiment de tandoori : agneau, poulet, seekh kabab, poisson, gambas 25 €

 

Découvrez la diversité de nos pains cuisinés maison

Farine Blanche
  • Naan : Pain nature, pâte levée 2 €
  • Garlic Naan : Pain fourré à l'ail, pâte levée 4 €
  • Cheese Naan : Pain fourré au fromage, pâte levée 4.50 €
  • Keema Naan : Pain fourré à la viande, pâte levée 5 €
  • Chilli Naan : Pain fourré aux piments, pâte levée 4 €
  • Cheese et Chilli : Pain fourré au fromage et aux piments 5 €
  • Chilli et Garlic : Pain fourré aux piments et à l'ail 5 €
  • Cheese et Garlic : Pain fourré au fromage et à l'ail 5 €
 
Farine complète
  • Chappati : Pain nature, pâte non levée 2 €
  • Paratha : Pain au beurre 4 €
  • Sabzi Paratha : Pain fourré aux légumes 4.50 €

Découvrez les saveurs de nos plats à base d'agneau

  • Keema Matar : Gigot d'agneau haché et petits pois    13 €
  • Agneau Curry : Gigot d'agneau, sauce au curry, tomates, cumin, coriandre 14 €
  • Agneau Vindaloo (fort) : Curry d'agneau relevé aux épices 14 €
  • Agneau Sagwala : Gigot d'agneau aux épinards hachés, épices et coriandre fraîche 15 €
  • Agneau Kerma : Gigot d'agneau préparé avec une sauce douce aux fruits sec 14.50 €
  • Agnzeau Jalfrezi (très fort) : Gigot d'agneau avec des oignons frits, tomates, poivrons verts 15 €

Découvrez les saveurs de nos plats à base de poulet

  • Poulet Curry : Suprême de poulet à la sauce curry, tomate, cumin et coriandre 12,50 €
  • Poulet Ginger : Suprême de poulet avec une sauce au gingembre et coriandre 13 €
  • Poulet Vindaloo (fort) : Suprême de poulet relevé aux épices 13 €
  • Poulet Sagwala : Suprême de poulet aux épinards hachés, épices et coriandre fraîche 13 €
  • Poulet Korma : Suprême de poulet préparé avec une sauce douce aux fruits secs 14 €
  • Poulet Jalfrezi (très fort) : Suprême de poulet avec des oignons frits, tomates, poivrons verts et piments 13 €

Découvrez les saveurs de nos plats à base de boeuf

  • Boeuf Curry : Emincé de boeuf, sauce curry, tomate, cumin et coriandre 13.50 €
  • Boeuf Madras : Emincé de boeuf au curry 14 €
  • Boeuf Sagwala : Emincé de boeuf aux épinards hachés, épices et coriandre fraîche 14 €
  • Boeuf Vindaloo (fort) : Emincé de boeuf au curry relevé aux épices 14 €
  • Boeuf Jaipuri : Emincé de boeuf avec une sauce douce parfumée au safran 14 €
  • Boeuf Jalfrezi (très fort) : Emincé de boeuf avec des oignons frits, tomates, poivrons verts et piments 14 €

Découvrez les saveurs de nos plats à base de crevettes et poissons

  • Crevettes Massala : Crevettes avec une sauce tomate, ail, gingembre, piments verts et coriandre fraîche 14 €
  • Crevettes Korma : Crevettes avec une sauce douce aux fruits secs 14.50 €
  • Crevettes Curry : Crevettes avec une sauce curry, tomate, cumin et coriandre 14 €
  • Crevettes Palak : Crevettes avec des épinards hachés 15 €
  • Crevettes Vindaloo (fort) : Crevettes préparées avec une sauce au curry relevé aux épices 14 €
  • Crevettes Aubergines : Crevettes préparées avec des aubergines à la crème fraîche 15 €
  • Poisson Curry : Darne de saumon avec une sauce, tomate, cumin et coriandre 13.50 €
  • Poisson Vindaloo (fort) : Poisson au curry relevé aux épices 14 €
  • Poisson Jaipuri : Poisson avec une sauce douce au safran 14 €

Découvrez les saveurs de nos plats à base de riz basmati et aux épices

  • Biryani Légumes 14 €
  • Biryani Poulet 17 €
  • Biryani Boeuf 17 €
  • Biryani Agneau 19 €
  • Biryani Crevettes 19 €

Découvrez les saveurs de nos accompagnements et riz

Accompagnements :

 

  • Bombay Aleo : Pommes de terre préparées aux épices 9 €
  • Dal Makarhani : Lentilles préparées avec sauce curry    9 €
  • Allo Gobi : Choux-fleurs et pommes de terre dans une sauce au curry 9 €
  • Bindi (Okra) : Okras, oignons, gingembre, piments verts, tomate, épices 9 €
  • Palak Aleo : Epinards hachés et pommes de terre 9 €
  • Palak Panir : Epinards hachés à la crème fraîche et fromage 10 €
  • Mixed Légumes Curry : Mélange de différents légumes au curry 9 €
  • Mixed légumes Korma : mélange de différents légumes sauce douce 9 €
  • Baignan Bhaarat : Caviar d'aubergines à la crème fraîche 10 €

 

Riz :

 

  • Riz Basmati : Riz Basmati parfumé 3.50 €
  • Matar Chawal : Riz Basmati aux petits pois 4.50 €
  • Piyaz Pullao : Riz Basmati aux oignons 4.50 €
  • Kashmiri Pullao : Riz aux fruits sec 5 €

 


Découvrez les saveurs des spécialités du chef

  • Poulet Tikka Massala : Suprême de poulet grillé, préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre 14.90 €
  • Butter Chicken : Brochette de poulet marinée, grillée et préparée avec une sauce douce parfumée à la cannelle 14.90 €
  • Agneau Tikka Massala : Brochette d'agneau grillé, préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre 16 €
  • Boeuf Balti : Emincé de boeuf préparé avec sauce ail, tomates, gingembre et coriandre 16 €
  • Poulet Balti : Suprême de poulet préparé avec sauce ail, tomates, gingembre et coriandre 16 €
  • Agneau Balti : Gigot d'agneau préparé avec sauce ail, tomates, gingembre et coriandre 18 €
  • Gambas Balti : Gambas décortiqués préparés avec sauce ail, tomates, gingembre et coriandre 24,50 €
  • Kofta Rajasthani : Boulettes de boeuf haché cuites à la vapeur avec sauce coriandre, gingembre et curry 17 €
Découvrez également notre carte complète.
Envie de goûter à notre cuisine indienne riche en saveurs ?
Je viens découvrir
Share by: